Не страдайте злостью, бабы

Не страдайте злостью, бабы.
Мужики вам не рабы.
Не шипите как на гада,
Что достали из воды.

Для спокойной жизни, бабы
Будьте ласковей, добрей.
Не готовьте завтрак абы
Накормить не родичей.

Полчаса чего вам значит,
Если переезд закрыт?
Если кто-то насвинячит
Или неустроен быт?

Все допросы, как в гестапо,(запрещенная в рф)
Где ты был, что опоздал?
Промолчите тихой сапой,
Нет-получите скандал...

Вы убьете годы жизни,
Напугаете детей.
Не привыкнуть к укоризне,
Не ваяйте упырей.

Спичка - раз и, загорелась,
А с искры большой огонь.
Виновата, так случилось,
Я сожгла твою гармонь.

Не в гармони дело, бабы!
А от злости бытия.
Бьют камнями жен арабы,
А что делать буду я?

Отдохнуть бы, разродиться
От плешивейшей тоски.
Жаль, не смог я злым родиться,
Разлетаюсь на куски.

По куску для каждой бабы,
Память пусть куски жует.
Нету памяти у жабы,
А поэтому живет.

Не придет, не извинится,
Сердце все от зла в рубцах.
Знал, не надобно жениться,
Но ведь палка в двух концах.

И горю весь, и пылаю,
И люблю, боготворю.
И обид не понимаю.
В ночь, наверное, сгорю...
03.07.2019 Мтгр


Рецензии