Где смысл жизни? 2008

Где смысл жизни? Вот он, здесь.
Красивый, милый, сладкий весь.
В глазах бескрайний океан,
Объятия – сладостный капкан.

В руках её мечта остаться.
А если нет, то лучше разорваться,
На сотни тысяч маленьких планет.
И по ночам светить сквозь тучи, облака.
И видеть утром эти чудные глаза.
С которых не дай бог когда-нибудь падёт слеза.

И радость ощущать от близости к любимой.
И ночь не спать, а любоваться милой
Единственной принцессой на Земле.
Я знаю, ты ответишь мне.

Быть может через год иль через два,
Когда на небе не взойдёт луна,
Ты выйдешь на балкон... одна,
И вспомнишь обо мне.

Да, да! И я прильну к тебе.
Любя, возьму за руку,
Поцелую нежно в губы
И исчезну навсегда.

И медленно взойдёт луна...
Совсем одна.

30.05.2008


Рецензии