Не будет слёз.. Останется Любовь!

Есть слезы, не видимые миру.
Есть слёзы, которые в тебе.
И выплакать их, просто не возможно,
Наполненность зависит от любви к себе.
К себе, как к Богу, который знает разность
Трагедий всех, что человек создал.
К себе, который познаёт природу,
Событий, игр, состояний и людей.
Всё происходит по велению Бога.
Чем дальше от него,
Тем, кажется, что нет.
В познании этом, есть прощение -
Любви сердечной негасимый Свет.
Признай себе, что тьма есть часть природы.
Там, где она, свет ярче от сердец.
И, всё задумано так Богом,
Чтобы любовь вернуть
И вспомнить, кто Творец.
Когда соединится в мире этом,
Познание, признание, прощения вся суть,
То каждый на Земле,
В себе, вдруг, вспомнит Бога!
Не будет слёз..Останется Любовь!


@ solnze
Авилла
12.06.19
Мемориал 9-11. Нью-Йорк.
Память в наших сердцах..


Рецензии