Россия - страна Героев

Загрустила Россиюшка - наша
Не во власти её , жизнь мужчин
Со слезами , не быть милой краше
Слёзкам лить перестать , - нет причин

То в России обыденным стало
За геройством стоит здравый смысл
И поверьте , мужчин тех немало
Кто идёт на оправданный риск

Так и было , так есть и так будет
По другому не стать у страны
Уж такие Российские люди
Вот такие у нас - мужики


Рецензии