японо - бдительное...

" Две полудевочки , один  роскошный мальчик " /
Валерий уверский    http://www.stihi.ru/2019/07/02/495

К "  джапанизам "  на саммит ездить клёво ,
Там собирается " компань " по интересам ,...
И персонажи  колоритны ( с ) * ...,
Всё время перлы выдают цитатные ...,
Что хочется сразу каждому Нобеля  вручить ...

И можно не бояться за дело мира на планете ,
Если сам Песков вновь спит  в кресле .... , в то время ,
Когда Лавров  лапшу  остальным вешает политкорректно ...,
И реально ведь стране ничего не грозит ,
Чтобы не запрещала заграница, она зла неймёт, 
И всегда , если что , поможет ... ,
И посему надо со всеми дружанить смело ...

Но бдительность -  не терять , ...
Вот взять хотя бы вопрос частный  с " бородой " -
Смотреть  погранцам , чтобы " японы "
Не нарыли туннелей  под всем Охотским морем
На  острова , подведя их к гряде Курильской  ...,
При рытье таком могут жахнуть и вулканы ....

И Черчиля  почаще вспоминать ,история любит повторяться ,
Что он придумал ещё сто лет назад , в " 18 году "... ,
И после ,где - то в 1950 , если кто ещё помнит ....,
Тогда  ещё жаждали  " решить вопрос " и отыграть - своё ... 
C тех пор время совсем не  изменилось ...., на сегодня -
Deluxe , мировые девы , и ещё несколько фантомо - брутальных игроков
Вовсю расписывают " пулю " и  " рулеточно " играют , и  - как придётся ...


Рецензии
Прикольно Вит!))) Паханы отдохнули при встрече и всем нормально))) С улыбко коньяк бочка,

Юрий Маркин -Сентябрь   03.07.2019 03:58     Заявить о нарушении
Да , сходнячок всех разморил прекрасно .... И там у них к тому же - лангусты , омары , фугу , суши , и тёплая саке .Последнее на любителя , о гейшах вообще молчу ...
Мой привет тебе добрый , Юра !
Вит

Витас Росса   03.07.2019 04:32   Заявить о нарушении
Captain Уверский - сильнейший модератор во всём ... Когда прикладывается ,
то это уже полные кранты ....

Витас Росса   03.07.2019 04:44   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой брат, балуешь

Валерий Уверский   03.07.2019 10:36   Заявить о нарушении