Креветка

Обмершая, вареная, креветка-
Крошкой льда прикрытая,
Кусками льда на неё налипшими.
Ждет аппетита из низшего
Тщательно перебора из высшего
Красна теперь твоя зелена.
Глыба  льда- тяжела,
Без оправданий ярлыка.
Суха, пивом смоченная.
В любом виде сожрана.
Как бы иначе, средства потрачены.
Жрет- глотая, ирония смешная.
Миллиардная "кита"- нераспробованная.


Рецензии