Какой сегодня день недели?

какой сегодня день недели?
почему я кричу лежа в постели?
почему я не слышу звонков?
столько слез от громких гудков.
упираясь лбом в окно.
всё можно и всё прощено.
неуклюже печатают пальцы,
мысли бьются о монитор,
я очень хочу признаться,
я - ненастоящий гример!
столько жизни в согласных и гласных,
ничего невозможно вернуть,
ненавидеть, пожалуй, напрасно,
полюби эту жалкую грусть.
стены помнят метания пепла
и тоску фотографий на дне,
сейчас вроде бы лето
и манит зеленое вне.
похронить друг друга живыми,
разбить себя о бетон!
мы легкими ледяными
выдохнем в унисон.
обнажится нежное небо,
и растает горячая грудь,
обернется еще раз планета
и продолжит губительный путь.


Рецензии