Творчество?

И тянется перо к бумаге,
И в мыслях что-то родилось...
Зачем тебе сии зигзаги?
"Поэтов" столько развелось.

Марать бумагу — эко диво,
Тут каждый, кто во что горазд.
И ухмыляются глумливо,
Качая баллы напоказ.

Но разве в этом суть поэта,
Писателя, певца, творца,
Толпой поклонников воспетый —
Под маской не иметь лица?


Рецензии