По мотивам анекдота 40

Директор магазина
Хватает продавца:
- Ты просто молодчина!
Ну! Ай да молодца!!!

Чего он там хотел-то?
Один всего крючок?
А ты продать сумел-то
Всю снасть: лесы моток,

Крючков - четыре штуки,
И блесен тоже к ним,
Две удочки на щуку,
И третью - на налима!

И плащик, и палатку,
И чертов тот сачок,
Для удочек подставки,
Треногу, котелок!

Матрас, садок для рыбы
И кучу поплавков!
Мечтаю, чтоб могли бы
Всегда такой "улов"

Сотрудники доставить!
Ишь, кассу - не закрыть!
Ба! ты и лодку продал!
Я падаю. Воды!!!

Как???!!! ЗаплачУ трехкратно!
Коллегам - мастер-класс
Давай хотя бы кратко:
"Рекорды из продаж"!

- Наш магазин "Рыбалка" -
Он, правда, не для всех.
Здесь месяцами жалко
Сидеть и ждать успех, -

Ответ давал смущенно
Герой всех продавцов, -
Мне совестно немного...
К триумфу не готов...

Мой покупатель "мекал",
Ошибся адреском:
Искал, вообще, аптеку,
Что есть тут, за углом.

Сказал, жена справляет
Свои девичьи дни,
В аптеку посылает,
Мол, голова болит...

Ну, я сказал по дружбе:
"Что ж, значит, пару дней
Ты дома ей не нужен?
Айда на карасей!" 
 


Рецензии