Дорога к тебе

Руку протяну - ты же рядом
Убиваешь медленно взглядом
Разговоры все на потом
Твоя любовь мой личный дурдом

Припев:
Пролетая над гнездом кукушки
Оставляя позади берез макушки
Тенью отражаясь в воде
Я ищу дорогу к тебе!


Ты в моих руках еле дышишь
Близко, но как будто не слышишь
Глаза твои как в бездну манят
И бездна вновь глядит на меня..

Припев:....


Рецензии