С днём рожденья, Дорогая Таня! 1179

Георгий, замечательный стих-поздравление Светочке. Стало завидно, хотя знаю, что это грех. Пусть покажусь нескромной, но я тоже Рак по гороскопу и День рождения у меня завтра. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.07.2019 16:31

***   ***   ***

С днём рождения, Татьяна,
Не старей и не болей,
Жди Георгия с баяном:
С нами будет веселей!

Богатырского здоровья,
Долгой жизни - сотню лет!
Светлой жизненной дороги,
Без тревог, и прочих бед!

Над Духовностью работай,
Чаще ГОСПОДУ молись,
Чтоб высокого полёта
 Оказалась твоя жизнь!

Много не проси у БОГА,
Таня, злата, серебра!
Он, и так отвесил много,
Отдавать долги - пора!

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Уважением!
СЧАСТЬЯ ОТ ГЕОРГИЯ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 18:07


Рецензии
Дорогой Жора!
Прекрасное поздравление Танечке Темнышевой!
Она светлый и добрый человек!
Спасибо тебе, Дружище!

С теплом и пожеланием всяческих благ, Нина.

Нина Пигарева   06.07.2019 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ниночка! Взаимно, с теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2019 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.