Рассказ о любви. Часть 1

Всем влюблённым парам

Я хочу вам рассказать, что было
Между девушкой и парнем молодым:
У него всё время сердце ныло.
Видел он её во сне (всегда!) с другим.

Он метался на кровати, ревность
Убивала, разъедала все мозги;
Но хранил в душе своей ей верность
И считал: с другим он кровные враги.

Продолжение следует


Рецензии