Две палатки и рюкзак

Исчез в тумане интернет,
счёт пополнить негде мне,
зол я на весь белый свет,
и хожу сонный как во сне.

Две палатки и рюкзак,
к поездке всё предусмотрел,
забыл пополнить счёт чудак,
и теперь хоть на расстрел.

Природа,птички,лес шумит,
и я остался без лимита,
пчёлка на цветке жужжит,
мне не дадут в лесу кредита.

Палатки две,один рюкзак,
две женщины и я несчастный,
сижу в раздумье как мудак,
и к их ласкам безучастный.

На мангале шашлычок,
запашок на всю округу,
не получился бардачок,
не повезло мне и подругам!


Рецензии