И этим ты путем пойдешь

    И  этим  ты  путем  пойдешь,
    Обиды,  подлость  отвергая,
    Христа  ты  всей  душой  поймешь,
    Ему  все  сердце  открывая,

          И  если  хочешь  верить  ты
          Душою  чистой  и  спасенной,
          Отдай  Ему  свои  мечты,
          Молись  душою  вознесенной !



                29  марта  2014  года


Рецензии