Давай, оставь меня в покое

Давай, оставь меня в покое.
Смогу, быть может, дальше жить.
А время образ твой размоет,
Даря надежду всё забыть.

Событий новых неизбежность
Сотрёт любимые черты.
Уйдёт из сердца тьмы кромешность.
На задний план сместишься ты.

Увязла так неосторожно
В болотной прелести очей.
Бороться было безнадёжно.
Не замечать - ещё трудней.

Теперь пропали даже блики
Тобой зажжённого костра.
А ты становишься безликим.
Я разлюблю тебя... С утра...

15.03.2019


Рецензии