Когда-то вновь захочется летать

Когда-то вновь захочется летать.
Расправить крылья, быть свободной птицей.
И взглядом с тобой встретиться опять
Тогда смогу. Тоска угомонится.

Моя слегка дрожащая рука
К тебе не устремится, чтоб коснуться.
Я равнодушной стану. Но пока...
Поджилки от бессилия трясутся.

Так сложно пик желаний усмирить
И успокоить ярые порывы.
Когда любовь твою хочу испить,
Чтоб излечить душевные нарывы.

Когда-нибудь я вновь смогу летать.
Срастутся вмиг поломанные крылья.
Но как же больно воздухом дышать,
Наполненным безвыходности гнилью.

14.03.2019


Рецензии