Трудна порой к Христу дорога

    Не  говори  ты  мне :  " люблю ! ",
    Когда  твой  взор  испепеляет,
    Словам  я  верить  не  хочу,
    Душа  моя  все  лучше  знает,

          Не  говори  ты  мне : " люблю ! ",
          Когда  забыл  подарок  дома,
          Я  знаю  этому  цену,
          Трудна  порой  к  Христу  дорога.


                29  марта  2014  года


Рецензии