Я в молитвах, тихонько...

Для тебя, я надеюсь, нет любимей, родней и дороже,
Чем не бритая, утром, моя загорелая "рожа"...
И судьбою одной прочно связанны мы и навеки,
И по жизни мы мчимся..., тандемом на велотреке...

И целуя с утра, знойным днём и вечером тоже,
Я в молитвах, тихонько, прошу: "Береги её, Боже !!!"
Береги повзрослевших детей и маленьких внуков,
Ото всякой беды, болезней, предательских хуков...


Рецензии