Снова здравствуйте

Снова здравствуйте, милая Саша
Так хотел вам письмо написать...
Мне улыбка, вдруг, вспомнилась ваша
И лукавый насмешливый взгляд...
В голове моей полная каша,
Пары строк не могу я связать,
Как не бьюсь, получается лажа,
Но не то, что хотел я сказать...

А в письме думал я Вам признаться,
Что давно, как мальчишка, влюблен...
Как-то с мыслями надо собраться
Но листок ветром был унесен...
На ветру мне крылами помашет,
Тот листок с одинокой строкой..
Снова, здравствуйте, милая Саша...
Но в строке нет одной запятой...

Убираю бумагу и ручку,
Снова прячу их в ящик стола...
Может завтра получится лучше,
И смогу подобрать я слова...
Я и адрес не знаю Ваш даже
Куда ветер листок мой несет?
Снова здравствуйте, милая Саша...
Но письмо непременно дойдет!

02.07.19


Рецензии