Кочуковой Нине Николаевне

Нина Николаевна
В Шатрище живёт,
Рано спозаранку
В огород идёт.
   Женщина-красавица,
   В пышных волосах.
   Всем мужчинам нравится
   Блеск в её глазах.
Дом всегда ухоженный -
Посмотри, мой друг!
Любо-налюбуешься,
Всё цветёт вокруг!
   Женщина-красавица,
   В пышных волосах.
   Всем мужчинам нравится
   Блеск в её глазах.
Нина Николаевна
Светлая душой,
В гости приглашает нас,
В яствах  стол большой.
   Женщина-красавица,
   В пышных волосах.
   Всем мужчинам нравится
   Блеск в её глазах.
Как же было б грустно
Без таких людей.
С Ниночкой не страшен
Никакой злодей.
    Женщина-красавица
    В пышных волосах.
    Всем мужчинам нравится
    Блеск в её глазах.


Рецензии