Не отчаивайтесь!

Задаются все вопросом:
Как наладить жизнь в стране?
Наш народ остался с носом,
Депутаты "на коне!"

Из динамиков, экранов
Льётся нам сплошная ложь.
Выворачивай карманы,
Только деньги где возьмёшь?

Жить на пару миллионов
Тяжкий труд для них, друзья,
Далеки от наших стонов
Их любовницы, семья.

Но секрет у нас есть страшный,
Знаем мы, что Бог отмстит.
И в один момент прекрасный,
Этих разума лишит.

Приговор Он свой исполнит,
Все они сойдут сума.
"Желтый дом" ими наполнит
И вздохнет тогда страна!
 


 


Рецензии