в год забияки Петуха

       С.Г.
В год забияки Петуха
Пусть будет лёгкая рука,
Пусть будут лёгкими пути
и неразрушены дороги,
Чтоб было Вам куда идти,
И где главу приткнуть и ноги.
И пусть крылатая Судьба
Сплюсует в ноль все расстоянья,
Чтобы объятья-без числа!
Любовь,мечты и пониманье..
31.12.16


Рецензии