Разум - непроходимая глушь...

Разум - непроходимая глушь...
Мысль в нём - редкая птица...
Безоговорочно верю во всякую чушь,
Непроходимая я тупица.

Я же вижу его насквозь, -
На тьму залетевшего филина...
Стала бы гнать - "вон, непрошеный гость!" -
Если б была б хоть одна извилина.

Чувства и зрение сверх острЫ,
Только вот выводы не выводятся...
Крылья у филина как костры...
Что же с кострами никто не борется?

Что же он медлит, лесной патруль? -
Ждёт, чтоб пожар охватил селения?
А ну, давай, поворачивай руль,
Мой инстинкт сохранения!


Рецензии