Не ищи далеко

Не ищи далеко, я рядом,
Не грусти никогда я с тобой.
Я тебя согреваю взглядом,
И твой день наполняю собой.

Соловьиной пою тебе трелью,
И кукушкой тебя я бужу.
Ветерком поскребусь за дверью,
До работы тебя провожу.

Буду ждать тебя там напротив,
Зайцем солнечным в окнах шалить.
Ты же этому будешь не против?
Всё равно меня будешь любить?

Да конечно же будешь, знаю
Потому что тебя сам люблю.
О тебе об одной мечтаю,
За тебя даже бога молю.

Ты меня не ищи, я рядом,
Свою руку к груди приложи.
Я тебя обогрею взглядом,
Только чуточку подожди.

Владимир. Л. 01.07.2019


Рецензии