Я не согласна быть как все

Я не согласна быть как все,
Жить не хочу под серой маской.
Я вижу мир иной во сне,
И он наполнен дивной краской.

Там всё окрашено в любовь,
И всюду нежности оттенки.
А засыпая вижу вновь,
Как в этот мир ведут ступеньки.

По ним дойду я до конца,
С открытым сердцем без идей.
Там встречу самого творца,
Всё распрошу до мелочей.

Вернусь назад совсем другой,
Любви наполненной душой.
На вечно стану я такой,
Своей ведомою мечтой.

Я кисть мокну по глубже в краски,
И нарисую в небе то.
Что не дают нам видить маски,
В них слепы мы, в них всё не то.


Владимир. Л. 01.07.2019


Рецензии