Ты снова в замедленных ритмах

Ты снова в замедленных ритмах,
Без шума, без голоса, страсти.
Забыл наши сладкие битвы,
Забыл все пиковые масти.

А я все танцую босая,
И пусть все изранены ноги.
Ведет меня музыка к краю,
А может, к чьему-то порогу.

А может, ведет к твоей двери,
Всегда предо мною закрытой.
А может, ты все же поверишь,
Словам моим, пусть и избитым.

Мне снова уйти без оглядки,
Пусть голос мой будет все тише.
С тобой поиграла бы в прятки,
Но ты же не ищешь, не ищешь.


Рецензии