Она всегда его любила

Она всегда его любила,
А он был холоден как лёд.
Ему предательство простила,
На пару жизней наперёд.

Была хрупка, была слаба,
И в целом много не просила.
Ему была же как раба,
Чтоб убирала, приносила.

Она невольницей была,
Он есть хотел, она варила.
Стирала, мыла и ждала,
И ничего не говорила.

К ней был жесток, её не видел,
И избегал её как мог.
Её тем самым так обидел,
Что завершился диолог.

Она его от злости била,
Но он её мольбам не внял.
Его уж больше не любила,
И понял он что потерял.

Владимир. Л. 28.06.2019


Рецензии