В восьмом? Нет, в девятом

Она заблудилась в осеннем лесу.
Уже перед самым закатом
я встретился с нею в девятом часу.
А, может, в восьмом… Нет, в девятом.

Она подошла… или, может, я к ней.
Да нет же – мы оба, мы сразу…
И вот уже тысячу двести шесть дней
Бредем, спотыкаясь, к Парнасу.

                6 января 2008 г.


Рецензии