А у меня теперь всё хорошо

 А у меня теперь всё
 хорошо.
 Тебе спасибо, что есть ты.
 Прости, я не дарил тебе
 цветы.
 Прости меня пожалуйста
 прости.

 Прости меня за все
 мои: Прости.
 Что говорю тебе так
 часто я.
 Прошу не забывай меня.
 Люби.
 За просьбу эту, ты прости.

 А у меня всё хорошо.
 Когда со мною рядом
 ты.
 Прошу тебя, меня прости.
 Не забывай моей любви.

 Прости меня за все:
 Не так.
 Несовершенство и любовь.
 Мою, которую берёг.
 Которою тебя люблю.


Рецензии