Се ля ви

Я дней  былых   альбом листаю.
  Их нет,  зови иль не зови.
Одни  как снег  весенний тают,
так и не знавшие любви.
Другие ждут минут немногих,
чтоб  негой  впрок  упиться всласть. 
Что толку кланяться дороге,
 когда карета пронеслась. 
Но  всё манит и ночь шальная,
и  одиночества  костёр.
И ты  из зеркала, нагая,
юнца притягиваешь взор.
Ах, летний сон,  увы,  не прочен.
 Изнемогая от любви,
ты лишь  шепни,  что  очень- очень
моё,  по нраву:
Се ля ви.


Рецензии