Было с ним-то каково?

Было с ним-то каково?
Без него, конечно, лучше.
Потому и не получат
он тебя, а ты его.
Так спокойней.
Значит, лучше.

Или что-то здесь не то?
Ты подумай, ради Бога.
Может, с ним ты слишком строго?
Прогнала, и лет на сто
он залег в свою берлогу.

Ты скажи: проснись, медведь –
и твой зов его разбудит.
Если сильно захотеть,
непременно так и будет.
Если
сильно
захотеть.

                Декабрь 2007 г.


Рецензии