Мелькают мои фото в соцсетях

Мелькают мои фото в соцсетях.
Вот интересно: а тебя цепляют?
Искринки блещут в огненных очах?
Аорта кровь качать не забывает?

Иль, равнодушно ленту пролистнув,
Читаешь публикации чужие?
С чела свой вихор непослушный сдув,
Ты тратишь время на дела иные?

А я - опять убойный макияж.
И фото селфи - на передовую.
Мужчин заводит этот антураж.
Лишь одного никак не очарую.

13.03.2019


Рецензии