Я давно уж готов к исходу...

Я   давно  уж  готов  к  исходу
И  приятью  понятий   иных.
Бессознательности  в  угоду,
Выбираю   прощальный   стих.

А   стихи  -  как один!  -  кургузы,
И  не  помнят   со  мной  родства.
Вход   в  «игольное  ушко»  -  узок,
Пропускает  не  все  слова…

И  у  Вечности,  по  взаимству,
Взяв  слова  её   напрокат,
Я  стараюсь  -  чтоб  каждый  импульс
Приходился   душе   впопад.
       
                07.05.2015 г.


Рецензии