19 - Битва при Финдаре

Утер:
Клич
Издался мощный! Армии вот вот столкнутся!
Более тысячи жизней, нещадно оборвутся!

Корона и трон
Ведут войска на бойню
Конечно обольщен
Идти в бой вместе с тобою

Юбер:
Крик
Первый издан. В разных местах поля боя
Лежат кровавые тела. Живые задыхаются от зноя

Корона и трон
Ведут на бойню войска
Лучше всех оснащен
Направляет демонов рука

Ашкаэль, Астарот:
Рубят
Мечи, а клыки всё рвут
Больше
Крови! Ей полнится каждый жгут

Белиарх, Модеус:
Смерть
Это дорога в Ад
Каждый
Боится последних врат

Демосфен:
Армия наша заняла Феднер
Родину де Лали, предателя
Как бы только, он не сумел
Врасплох тут застать меня

Что случилось, лорд Тарн?
Почему так мало людей с тобою?
Неужели всё? Я пропал!
Нет! Смогу подавить его я!

Юбер:
Король Демосфен
За мной много людей
Кто-то отверг плен
Кого обольстил харизмой своей

Кого-то ведут деньги
Кто-то свергнуть старика
Кто патриотизма пленник
Другие с демонов пинка

Ашкаэль, Белиарх:
Рубят
Мечи, а клыки всё рвут
Больше
Крови! Ей полнится каждый жгут

Астарот, Модеус:
Смерть
Это дорога в Ад
Каждый
Боится последних врат

Ашкаэль:
Утер, пора приступать к плану
Мы отступим в ближние пещеры

Астарот:
Юбер не заподозрит тут обмана
Его подавляет ярость и чары дедера

Утер:
Юбер
Надвое делим строй
Подозрения
Откинь. Я с тобой

Юбер:
Клич
Издался мощный! Армии вот вот столкнутся!
Более тысячи жизней, нещадно оборвутся!

Корона и трон
Ведут войска на бойню
Конечно обольщен
Идти в бой вместе с тобою

Демосфен:
Хватит!
Я желаю встретится с лордом Юбером
Может, договорится сможем, заладить дело

Утер:
Вместо Юбера к тебе
Выйду я, его пленник
Положим же конец войне
Эти войска подлежат сожжению!

Юбер:
Клич
Издают они. Назад, этот малец нас предал
Отступаем в леса, со скоростью ветра!

Белиарх, Астарот:
Рубят
Мечи, а клыки всё рвут
Больше
Крови! Ей полнится каждый жгут

Модеус, Ашкаэль:
Смерть
Это дорога в Ад
Каждый
Боится последних врат

Ашкаэль:
Видишь, де Лали

Белиарх:
Тебя окружают

Астарот:
Конец такой заслужил

Модеус:
Пульсирует периметр жил

Белиарх:
Лучше награды

Астарот:
Ключ к двери Ада

Модеус:
Стрела прямо в спину

Ашкаэль:
Мир этот покинул...


Рецензии