Я не твой

Просто пиши мне иногда...
Я буду ждать твои СМС
В мыслях только одна...
Я хочу, что бы я исчез...

Все не так, как должно было быть...
Я-не твой.. не моя-ты с другим...
Между нами натянута нить...
Без тебя не могу .. Извини...

Снова эта глухая ночь...
Вспоминаю... Прости... Это я...
Я не смог сам себе помочь,
В сотый раз сам себя кляня ..

И опять повторяя ошибки
Я сдаюсь и уже не помочь...
Эти чувства настолько зыбки...
Даже слёзы сбегают прочь...

Напиши мне... Хоть днём, хоть ночью..
Я всегда буду ждать тебя...
Эти чувства... Реальные... Точно.
Я не твой... Ты пока не моя....

3 июля 2019
© Киса Казяфкина


Рецензии