Живой

ЖИВОЙ
( Татьяна Спасюк)

Если тело  болит тебе
Это значит , что ты живой.
Если , что то щемит в душе,
Это значит душа с тобой.
Если , что то пошло не так
Все равно свои песни пой
Ну и пусть говорят , чудак
Ты на это махни рукой.

Припев

Живой , вы слышите ? живой!
Я все смогу я все сумею.
Пока душа и Бог со мной
Преграды все я одолею.
Живой , вы слышите ? живой!
И честь сказать я вам имею
Коль не согласны вы  со мной
Я убеждать вас не посмею.

Если ты не горишь в огне,
Это значит , что Бог с тобой
И не страшно побыть на дне
В поисках за своей мечтой.
И не знаешь ты слова " крах"
И тебе не присущ покой
Это добрый , поверь мне , знак
Это значит , что ты живой.


Рецензии