Не буди во мне зверя природного

Не буди во мне зверя природного.
(Я - пантера. Холодная кровь).
На эмоции столь непригодного...
Не пытайся в нём вызвать любовь.

Мой удар будет тихим. Безжалостным.
Ты от ран нанесённых умрёшь.
Для пантеры охота - лишь шалости.
Только поздно ты это поймёшь.

13.03.2019


Рецензии