Безумствуя, мы не сойдем с ума

Безумствуя, мы не сойдем с ума,
себя лишившись, мы возникнем вновь.
Когда случится так, поймешь сама:
любовники умрут, но не любовь.

Не станет голоса – останется молчанье,
не станет нас – останется ничто.
Мы друг для друга были изначально
безумием,
молчанием,
мечтой.


Рецензии