Современное Поколение

Навязчивая и хамская реклама,
ты словно пиковая дама.
И по всему определению,
создаёшь стереотипы нашему мышлению.
Новое поколение выбирает "Истаграм" и "Пепси",
всё как будто в старой песне.
Вирус популярности идёт из телевизоров,
похоже на обещания политиков, до выборов!
У вас нет ничего, кроме фотографий с "Истаграма",
Всем показываете то, чего самим вам не хватало!
Не понять сейчас, то ли это пацаны, а может дамы.
Будь толерантен ты к мужчине-пидеру, мой друг.
Тут демократия вокруг!
Так называют, ту часть молодёжи,
у которых нет духовности под кожей!
Душевные потребности, которых сведены к нулю,
и тут я вовсе не шучу.
У людей, нет понятия семьи,
И это то, к чему стремились вы!
Представления ваши - примитивны,
о красивой и богатой жизни, вы столь наивны!
Время в настоящем, как желудочный фермент
Эпохи интернета, вы маленький фрагмент.


Рецензии