Старость - отменяется!

Так хочется красивой, юной быть,
Здоровой, радостной, не знающей печали!
Иметь семью, о старости забыть,
И восторгаться счастьем бесконечно,
Чтобы друзья тебя все уважали,
На жизнь смотреть восторженно, беспечно!

Но, жизнь сурова, некогда дремать,
Пусть красота, здоровье угасают,
Себя стараемся мы в тонусе держать,
Душою молоды, надежды не теряем!
Семья и близкие заботой согревают,
И старость на порог мы не пускаем!
******************************************
Стихосложение:РИТОРНЕЛЬ


Рецензии