Мини басня Разводчик

                Мини басня
                "Разводчик"
                Из цикла Озорные старики

                Если дед твой засиделся
                Весь в мечтаньях о былом...
                Возврати его на землю!...
              Пусть содержит отчий дом!

Бабка деда выгоняет
На просторные луга...
-Слышь! Обманывать туристов
Теперь очередь твоя!

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 23.14 16.06.2019


Рецензии