За скромность Меркель уважаю

За скромность Меркель уважаю,
В обычной квартире живет.     (4-х комнатной)
Да, полицейский охраняет,
Всего один, не целый взвод.
Читала, Тетчер была скромной.
Летала рейсами она
Обычными, как пассажирка.
Не то, что наши "фраера".
Помпезность царская низводит
В глазах народа нашу власть.
Но, только этим она может
Себя хоть как-то проявлять.
     03.07.19г

Домашняя недвижимость  "Как выглядит дом
Ангелы Меркель в Берлине"


Рецензии