Возвращайся

Возвращайся живой,
Я тебе зажигаю огни.
Возвращайся в мой двор,
Сквозь кошмары не вижу ни зги.
Возвращайся в наш дом,
Возвращайся домой до весны.
Возвращайся, с тобой
Мне вернутся нормальные сны.

Возвращайся скорей,
Я себе обещал тебя ждать.
Возвращайся, теперь
Я боюсь твою жизнь потерять.
Возвращайся совсем,
И с тобой мне вернется покой.
Возвращайся за день
До того, как утрачу контроль.

Возвращайся, я жду,
Хоть и вышел уже из сети.
Возвращайся домой,
Милый мой Кьюриосити.


Рецензии