ПП-шная пицца

СБ Мир кулинарии

Чудесную пиццу, ребята,
Еще здесь хочу предложить.
Красива  она и приятна,
Понравится вам, может быть!

Чтоб сделать для пиццы основу
Овсяные хлопья и яйца
Смешайте, минут пять - готово,
Блинок вдохновенно поджарьте.

Добавьте начинку и соус,
Еще минут пять потомите.
Под крышкой, и блюдо готово,
Красиво то как, поглядите!

И вкусно так, и аппетитно,
Так чудно, так мило, так сытно!
Такая ПП-шная пицца,
Во сне вам потом будет сниться!


ПП-шная пицца
;на 100грамм - 89.03 ккал;Б/Ж/У - 8.29/3.98/4.82;

Ингредиенты:
Основа:
- 80 г. овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- 150 мл. кефира или натурального йогурта
- соль, перец, специи - по вкусу
Начинка любая на свой вкус
- куриная грудка
- помидор
- сыр
- соус (кефир с чесноком, солью, зеленью)
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Все ингредиенты для основы смешать, дать немного настояться, чтоб хлопья размякли.
2. Вылить смесь на раскалённую а/п сковороду и уменьшить огонь до среднего, ближе к минимальному.
3. Жарить около 5 - 7 минут под крышкой.
4. Добавить соус и начинку, оставить ещё на 5 минут под крышкой.

Приятного аппетита!


Рецензии
Это ж надо такой иметь талант***кулинарию писать в стихах!!!
Слюнки весело текут,к тебе в гости позовут!
С уважением и наилучшими пожеланиями Наталья.

Натали Мишарина   05.07.2019 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Чаще в гости заходи на десерты, пироги.

С теплом и улыбкой.

Всех благ!

Валентина Шеломова   05.07.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.