Первый шаг

В могучий дуб преобразился
когда-то слабенький росток,
и стал красив он и высок,
листвой обильною покрылся.

И первый шаг к вершинам гор
всегда простой и неприметный,
и путь далёкий межпланетный
в игре мальчишек видел двор.


Рецензии