Ищу так долго встречи я

Я все с надеждой кочую,
Нет только точных примет,
Рост и размеры, дамы манеры,
Глаз упоительный цвет.

Может в краях Амазонских,
Иль в Елисейских полях,
Может на Кубе в старенькой шубе
Ждет неземная моя.

Надо Судьбе покориться,
Пусть половинка моя
Лично приходит, Жребий заводит,
Буду встречать ее я.


Рецензии