Медведь в воскресном клубе - басня вторая

          В дни осени, когда в лесу воскресный
                клуб открылся,
          Опять туда знакомый нам Медведь явился,
          Концерт он до конца не стал смотреть,
          Сам слово взял и стал тихонечко "реветь"
          "Лисицын хор" поёт сегодня лучше,
          А вот зайчата танцевали скучно,
          "Зажечь" меня вы не сумели,
          Ведь в танце даже не вспотели,
          Быстрее надо вам скакать,
          Поляну пОтом поливать.
          Зайчата робко возразить пытались
          Между собою тихо возмущались-
          "Они, зайчата, точно знают,
          Что танцы разные бывают."
          Зайчата стали приглашать
          Медведя с ними танцевать.
          Но он от танцев отказался,
          На срочные дела сослался.
          Мораль:
          Чем с критикой танцоров выступать
          Не лучше ль "Мастер класс" на танцах
                показать?

                2013      


Рецензии
Спасибо, Наденька, за прекрасное продолжение басни, очень поучительно! Хорошего дня, дорогая, и всего самого наилучшего - и в погоде и в настроении! С теплом души!

Ирина Маршал   27.07.2022 12:16     Заявить о нарушении
Иринушка, добрый день!
Спасибо за Вашу высокую оценку, я всегда Вам рада.
Приятного вечера! С дружелюбием и теплом души, Надя.

Надежда Пиастрова   27.07.2022 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.