тобою переполнена душа

Тобою переполнена душа,
как тот бокал, что мы с тобой разбили
на счастье вроде, где до дна испили
любовь большую, этим не греша...

Тобою переполнен, знаешь, мир,
который прячу я от всех в своей нирване,
толь в ненаписанном ещё своём романе,
где ты, любимый, мой... ты мой кумир...

С тобою сердце замирает,
когда идём в руке рука,
а взгляд твой звёзды затмевает,
как перьевые облака,
скрывающую правду не о нас,
а лишь о том, что мы в руках лелеем:
тобой еще не спетый мне романс,
где мы с тобой от нежных чувств хмелеем...

Тобою переполнены стихи,
обрывки мыслей о никчёмности разлуки,
где ты с горячностью целуешь мои руки,
пытаясь замолить свои грехи...

Тобою переполнена душа,
как тот бокал, что ты разбил на счастье,
припав губами к моему запястью,
а я смотрела на осколки чуть дыша....

КСД


Рецензии