Спаси меня от него и сохрани

Мне терять нечего.
Всё давно растеряла.
К чему теперь с пустыми глазами встречи,
Когда я себя с плинтусом поравняла?

И ты сидишь,
Нос повесил.
А со мной не так, как с ними, да?
Не так легко и весело?

Они стелятся сворой к твоим ногам.
Грош цена таким, да ты не брезгуешь.
Снова по дворам колесишь
В поисках еще одной бестии.

Не будут вечными твои ****ские чувства.
Агрессивно?
Да, я агрессивная сука.

А зачем мне стесняться,
Зачем подбирать слова?
Ты снова накачанный,
Я - как стекло от твоих кровавых объятий трезва.

А что у тебя опять случилось?
Давай, оправдывайся
Как так получилось
И с кем ночью шлялся.

Давай, рассказывай.
Заливай как хочется.
Че за "Леха мойка" в телефоне
И почему ему без тебя не можется?

Да, не для того меня мама растила,
Чтобы я через себя
И через всю свою силу
"Милый, а где тебя сегодня носило?"

Но зато каждая новая шлюха
У тебя спутница.
Бог с тобой,
А со мной сигареты и улица.

Я сама у себя
И мне не надо цветов, денег, прочей этой ванильной ***ни.

Господи,
Спаси меня от него
И сохрани.


Рецензии