Поделись своей добротой!!

Поделись своей добротой,
напиши о любви земной стих.
Будь счастливой всегда такой. 
Помни - ветер в судьбе утих.

Светит солнышко за окном, 
и веселый рассвет с утра. 
Ночью спим мы счастливым сном, 
Жизнь прекрасна, добра, светла. 

Пусть в глазах твоих будет свет, 
тот, что солнце для нас излучает. 
За улыбку жизнь всех в ответ   
добротой своей наделяет.


Рецензии
Спасибо, дорогая, за позитив. !
Счастья тебе ко конца жизни !!!
С любовью !

Елена Козырь   15.07.2019 12:51     Заявить о нарушении